Studi ke Mesir

Alhamdulillah, lulusan SD Khoiru Ummah (2016) yaitu ananda M. Alfi Syahrin bisa melanjutkan studinya di Mesir. Ananda setelah lulus dari SD KU Ciledug sempat melanjutkan studinya di SMP Khoiru Ummah Bogor, di awal kelas 8 ini ananda dapat rezeqi bisa lanjut belajar ke Mesir.

Kesuksesan Alfi ini turut menyemangati adik-adik kelasnya kelak ingin juga belajar sampai ke Mesir. Dan tentu saja menjadi pembicaraan para Orangtua siswa.  Kini jalur studi belajar ke sana makin terbuka. Dan KU Ciledug telah menjajagi dan siap menjembatani alumninya yang ingin dan siap melanjutkan studinya di negeri Kinanah ini.

Selamat yaa kak Alfi, ditunggu info2nya. Mudah2an adik-adik kelas bisa nyusul ke sana. Aamiin.