Wisuda Pelepasan Bukan Akhir Perjalanan Tapi Awal Perjuangan

Menjelang Wisuda Pelepasan Virtual Seluruh Indonesia Khoiru Ummah, banyak harapan dan tantangan untuk moment yang sangat dinantikan sebagai bagian dari estafet keberhasilan.
Setiap jenjang pendidikan pastilah ada harapan dan target yang ingin dicapai.
Kelulusan, bukan hanya kebahagian bagi pribadi, tapi juga bagi orang-orang yang berada di sekeliling kita.
Dan pastinya yang lebih bahagia lagi adalah para guru dan orang tua.
Doa yang dilantunkan dalam setiap sholat mereka, selalu menyertai ananda dalam setiap langkahnya.
Doa yang tulus, Semoga ananda sukses, lancar, dan dimudahkan dalam menuntut ilmu.
Berurai kata doa yang disampaikan, bahkan tak jarang bercucuran air mata menghiasi lantunan doa buat ananda tercinta.
Berharap sang ananda esok menjadi pribadi yang Sholih-Sholihah, Qurrota A’yun, dan menjadi penerang paradaban yang mulia.
Kelulusan dan Wisuda bukan hanya sekedar kata, tapi kata “LULUS” menyimpan beribu bahkan berjuta harap, doa dan bahagia dari mereka yang benar-benar tulus berdoa untuk kebaikan ananda diproses selanjutnya didunia dan akhirat.
Semoga keberlimpahan selalu menyertai kita semua sampai hari “Wisuda Pelepasan Virtual ” yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 27 Juli 2020, pukul 07.30 WIB – Selesai.
Aamiin Yaa Mujibas Saailiin
#SekolahTahfizhUnggulan