TAMU MUDA KHOIRUUMMAH CILEDUG: PARA MAHASISWA UHAMKA!

Khoiruummahciledug.sch.id - Alhamdulillah, Senin 26/10/2020, STP Khoiru Ummah Ciledug kedatangan tamu-tamu muda dari kalangan Mahasiswa. Di Gazebo sekolah nan sejuk rombongan diterima dan ngobrol panjang lebar dari latar belakang berdirinya KU, metode belajar dan pengajaran, standar dan kualitas guru, target belajar, sebaran lulusan hingga dukungan masyarakat sekitar.

Mereka datang dalam rangka memenuhi tugas kuliahnya dari jurusan PAI kampus UHAMKA.

Dengan senang hati, sebagai tuan rumah, kami meladeni wawancara dan diskusi dengan tamu muda-muda ini.

Tak lupa kepada mereka kami tekankan mumpung masih muda agar mereka memiliki Visi Besar dalam melandasi rencana atau aneka kegiatan. Juga senantiasa mengasah kapasitas diri (keahlian dan pengetahuan) dan menyempurnakan mentalitas diri.

Kelak kalianlah yang akan mewarnai dan memimpin masyarakat. Anda pun juga punya kewajiban berdakwah dan itu tidak bisa ditawar - tawar lagi.

Insyaallah, pertemuan akan dilanjutkan di kemudian hari. Semoga Allah memberkahi pertemuan ini. Aamiin Ya Rabbal 'Alamin.