WAKAF PRODUKTIF

Alhamdulillah, genap 1 tahun sejak Program ini dirintis (Des 2020) yang semula hanya 2 kolam, kini telah menjadi 6 kolam mungil dan telah berproduksi semuanya.

Wakaf Produktif berupa Budidaya Ikan Lele Sangkuriang ini, semula hanya berproduksi mentah, kini sudah merambah ke Lele Bumbu siap goreng. Next, berencana merambah ke Bisnis Kuliner Lele Goreng KU (Lele GoKU).
Ini merupakan program kreatif dari STP Khoiru Ummah Ciledug untuk membantu siswa Dhuafa dalam menutupi biaya sekolahnya. Artinya keuntungan dari pengelolaan wakaf ini bisa disisihkan untuk membebaskan biaya sekolah siswa.
Belajar dan Mengajarkan Al-Qur'an adalah sebuah kemuliaan. Maka seyogyanya mereka yang terlibat di dalamnya layak dimuliakan, baik Santri, Guru maupun segenap tim manajemennya.
Mudah2an program Wakaf Produktif ini bisa memuliakan buat para Donatur dan penerima manfaatnya.
Yuuk dukung terus Program Wakaf Produktif kami, 1 Kolam 1 Siswa.